Dieses Konfit voller Aromen wird in L’Isle-sur-Sorgues im Departement Vaucluse von unserem Konfitürenhersteller zusammengestellt, dem wir bereits Wunderwerke wie das Chutney aus rotem Paprika oder das Konfit aus schwarzen Oliven zu verdanken haben.
Ein schönes, kreatives Rezept mit Auberginen, Tomaten, Oliven und Knoblauch für eine wahre Geschmacksexplosion, die auf der Welt einzigartig ist.
Passt hervorragend zu Käse, insbesondere zu frischem Ziegenkäse oder Gänseleberpastete. Sublime auch ein hausgemachter Burger. Eine echte Überraschung, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten!
Zutaten: Aubergine (51%), Tomate, Zucker, Zwiebeln, schwarze Oliven, Apfelessig, Olivenöl, Knoblauchpulpe (2%), Knoblauchgrieß (1%), Kräuter der Provence, Zitronensaft, Salz, Pfeffer.
Inhalt: 230g