Es wird oft gesagt, dass aus der Einfachheit die Perfektion entsteht. Diese Sauce veranschaulicht dies auf wunderbare Weise. Nur vier Zutaten, die jedoch mit großer Sorgfalt ausgewählt wurden, verleihen dieser Sauce einen authentischen und köstlichen Geschmack: Tomatenmark aus Roma-Tomaten, 12% zerkleinerte Taggiasche-Olive, die im Hinterland von Nizza geerntet wird, etwas Olivenöl und eine Prise Meersalz.
Warum kompliziert, wenn es auch mit hochwertigen Zutaten einfach geht? Das ist es, was wir an diesem kleinen Produzenten vor allem lieben.
Bei der Verkostung entdeckt man ein schönes Gleichgewicht zwischen der Köstlichkeit der Tomate und der Intensität der Olive. Ein echtes Spitzenprodukt, das Sie unbedingt als Aperitif auf kleinen Toasts, in einem Nudelgericht (Sie können es mit Sahne, Butter oder Olivenöl verlängern) oder als Basis für Tomatensauce für Pizza oder Auberginen à la Parmigiana probieren sollten.
Zutaten: Tomatenpulpe, Taggiaschi-Oliven 12%, Olivenöl, Salz.
Inhalt: 180g