Si dice spesso che dalla semplicità nasce la perfezione. Questa salsa ne è un’illustrazione perfetta. Solo quattro ingredienti, ma scelti con grande cura, per dare a questa salsa un sapore autentico e gourmet: polpa di pomodoro Roma, 12% di olive taggiasche schiacciate raccolte nell’entroterra di Nizza, un po’ di olio d’oliva e un tocco di sale marino.
Perché complicare le cose quando si possono rendere semplici con ingredienti di qualità? Ecco cosa ci piace di più di questo piccolo produttore.
All’assaggio, scoprirete un sottile equilibrio tra la dolcezza del pomodoro e l’intensità dell’oliva. Un prodotto davvero eccezionale da provare come aperitivo su un toast, in un piatto di pasta (si può aggiungere panna, burro o olio d’oliva) o come base per la salsa di pomodoro per la pizza o la parmigiana di melanzane.
Ingredienti : Polpa di pomodoro, olive taggiasche 12%, olio d’oliva, sale.
Contenuto: 180 g