Von Emilie, Vevey
Zutaten (für 6 Personen) :
– Etwa 30 Garnelen
– 2 Esslöffel Olivenöl
– 1 Schalotte
– 600 g Basmati-Reis
– 1dl Weisswein
– Salz, Pfeffer
– 1 Glas Paprika-Chutney mit Piment d’Espelette
Zubereitung des Rezepts :
– Den Reis zum Kochen bringen.
– Die Garnelen putzen und schälen.
– Schalotten in einem Wok in Olivenöl anbraten, ohne dass sie schwarz werden
– Garnelen zugeben und 3 Minuten kochen.
– Fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie ihn einige Minuten einkochen.
– 1 ½ Gläser Paprika-Chutney (120g) unterrühren.
– Gut umrühren und heiß mit dem Reis servieren.
–
Guten Appetit!
Zugehöriges Produkt :
Chutney de poivrons au piment d’Espelette