Von Emilie, Vevey
Zutaten (für 6 Personen) :
– 6 Filets von Hühnerbrust vom Bauernhof
– 1 Zweig Estragon
– 6 Kartoffeln von guter Größe
– 1 Glas Artischockencreme mit Knoblauch
Zubereitung des Rezepts :
– Beginne damit, die Kartoffeln im Ofen bei 180 Grad 30 Minuten lang zu garen.
– In der Zwischenzeit die Hähnchenfilets flach klopfen, dann 3 Estragonblätter darauf legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
– Die in Plastikfolie gewickelten Hähnchen 5min dämpfen.
– Wenn sie gar sind, in Streifen schneiden, anrichten, salzen und pfeffern.
– Die Kartoffeln herausnehmen und dann öffnen, indem man das Fruchtfleisch entfernt.
– Füllen Sie sie mit einem Esslöffel Artischocken-Knoblauch-Creme und legen Sie sie mit den Filets an.
Guten Appetit!