Von Emilie, Vevey

Zutaten (für 6 Personen) :

– 6 Filets von Hühnerbrust vom Bauernhof

– 1 Zweig Estragon

– 6 Kartoffeln von guter Größe

– 1 Glas Artischockencreme mit Knoblauch

 

Zubereitung des Rezepts :

– Beginne damit, die Kartoffeln im Ofen bei 180 Grad 30 Minuten lang zu garen.

– In der Zwischenzeit die Hähnchenfilets flach klopfen, dann 3 Estragonblätter darauf legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.

– Die in Plastikfolie gewickelten Hähnchen 5min dämpfen.

– Wenn sie gar sind, in Streifen schneiden, anrichten, salzen und pfeffern.

– Die Kartoffeln herausnehmen und dann öffnen, indem man das Fruchtfleisch entfernt.

– Füllen Sie sie mit einem Esslöffel Artischocken-Knoblauch-Creme und legen Sie sie mit den Filets an.

 

Guten Appetit!