Émietté de sardines au Barolo à la truffe (Par Shadya dont le blog : http://mapetitecuisine.shadya.ch/ est plein d’autres bonnes recettes originales et savoureuses)

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

– 3 petites pommes de terre à raclette

– 1 Boite de sardines en conserve de qualité

– 1 Echalote

– Persil plat

– Ciboulette

– Sel marin

– 1 Flacon de Délice de Barolo à la truffe

 

Préparation de la recette :

– Dans une eau bouillante avec une grosse cuiller à thé de sel marin, cuire les pommes de terre partiellement épluchées env. 10 mns. Pas plus ! Elles doivent rester fermes. Mettre aussi les échalotes dans l’eau bouillante salée, avec les pommes de terre.

– Puis, couper les pommes de terre en rondelles fines et les échalotes en lanières.

– Déposer et organiser joliment dans l’assiette : les pommes de terre en rond, à plat sur le persil, les échalotes en lanières par-dessus.

– Ajouter une lampée de Délice de Barolo à la truffe ! Puis les sardines coupées en trois, légèrement émiettées.

Bon appétit !

 

Produits associés à la recette :

Délice de Barolo à la truffe