Émietté de sardines au Barolo à la truffe (Par Shadya dont le blog : http://mapetitecuisine.shadya.ch/ est plein d’autres bonnes recettes originales et savoureuses)
Ingrédients (pour 2 personnes) :
– 3 petites pommes de terre à raclette
– 1 Boite de sardines en conserve de qualité
– 1 Echalote
– Persil plat
– Ciboulette
– Sel marin
– 1 Flacon de Délice de Barolo à la truffe
Préparation de la recette :
– Dans une eau bouillante avec une grosse cuiller à thé de sel marin, cuire les pommes de terre partiellement épluchées env. 10 mns. Pas plus ! Elles doivent rester fermes. Mettre aussi les échalotes dans l’eau bouillante salée, avec les pommes de terre.
– Puis, couper les pommes de terre en rondelles fines et les échalotes en lanières.
– Déposer et organiser joliment dans l’assiette : les pommes de terre en rond, à plat sur le persil, les échalotes en lanières par-dessus.
– Ajouter une lampée de Délice de Barolo à la truffe ! Puis les sardines coupées en trois, légèrement émiettées.
–
Bon appétit !
Produits associés à la recette :