Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 filets d’agneau du pays
– 8 pommes de terre petit format
– 1 oignon blanc
– 1 courgette
– 1 poivron
– 1 ½ aubergine
– 2 pots de Bruschetta savoureuse
– 1 sirop de thym
– 1 branche de thym
– Huile d’olive
Préparation de la recette :
– Eplucher puis mettre à cuire les pommes de terre 20 min. à la vapeur.
– Laver puis couper les légumes en petits morceaux.
– Faire chauffer 2 c.à.s d’huile d’olive dans une poêle et incorporer l’oignon et le poivron.
– Au bout de 5 min rajouter la courgette et la demie aubergine et les deux pots de bruschetta savoureuse.
– Faire dorée tout cela 10 min. a feux doux en remuant régulièrement.
– Faire saisir au grill les filets d’agneau avec un petit filet de sirop de thym. Faire bien attention à ce qu’il ne se transforme pas en caramel au thym ! Bien surveiller la cuisson !
– Dresser le filet avec les pommes vapeur et un peu de ratatouille à la bruschetta préalablement cerclée.
– Arroser l’agneau de sirop de thym.
–
Bon appétit !
Produit associé :