Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 800g d’omble chevalier
– 8 belles pommes de terre
– 1 dl de lait
– 200g de beurre
– Romarin, thym
– Muscade
– Un pot de Crème de poivron jaune
Préparation de la recette :
– Préchauffer le four à 200 degrés.
– Faire cuire les pommes de terre dans l’eau salée 20 min.
– Rincer les poissons à l’eau froide et les éponger.
– Farcir l’intérieur avec les herbes de Provence et la moitié du beurre.
– Assaisonner de sel et poivre puis déposer sur la plaque du four avec un papier sulfurisé et faire cuire 12min.
– Une fois cuites, éplucher les pommes de terre, les écraser..
– Faire chauffer le lait et le rajouter à la purée avec le reste du beurre et le pot de crème de poivron jaune de 90g.
– Bien mélanger la purée puis ajouter sel, poivre et la muscade.
– Retirer les poissons du four et les servir avec la purée à la crème de poivron jaune.
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Bon appétit !