Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 600g de viande hachée pure bœuf
– Une douzaine de pommes de terre petit format
– 4 tranches de foie gras du sud-ouest
– Paprika, persil
– Un pot de Sauce Rouge à la Truffe 180g
Préparation de la recette :
– Dans un saladier, mélanger la viande avec 2 c.à.s de sauce rouge à la truffe, une pointe de paprika et un peu de persil. (Ceux qui aiment les plats épicés peuvent rajouter quelques gouttes de tabasco)
– Après les avoir épluché, faire cuire les pommes de terre 20 min. à la vapeur.
– Bien pétrir et former 4 boules de viande de taille égale.
– Bien aplatir les steaks et les faire revenir à la poêle 3min de chaque côté.
– Poser les tranches de foie gras d’un cm d’épaisseur sur les steaks.
– Arroser avec un peu de sauce rouge à la truffe et servir avec les pommes vapeur.
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Bon appétit !